Cacık: Salsa di Yogurt al cetriolo – Erkenci Kuş

Cacık: Salsa di Yogurt al cetriolo – Erkenci Kuş

Instagrammabili, sfiziose e gustose da mangiare: preparare un glam-aperitivo d’inizio primavera è facile con le ricette ispirate al libro di cucina di Polen (Da DayDreamer Magazine N.4 MARZO 2021)

Stilose in cucina: Le Ricette di Polen

Patlıcan Mezeleri Tarifi: Antipasto di Melanzane Arrosto

Steak Tartare Tarifi: Carne Cruda tritata e condita

Etli Muska Böreği: Börek triangolari con la carne

Cacık: Salsa di Yogurt al cetriolo

Trovate le altre ricette ispirate a DayDreamer “Le Ali del Sogno qui —> Erkenci Kuş, le ricette della Serie TV turca con Can Yaman e Demet Özdemir

Cacık: Salsa di Yogurt al cetriolo – Erkenci Kuş

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 cetriolo
  • 3 spicchi d’aglio
  • 500 g di yogurt turco o greco
  • 4 cucchiaio di olio E.V.O.
  • 1 cucchiaino di menta essiccata
  • 1 cucchiaino di menta fresca
  • sale
  • pepe nero

Procedimento:

Grattugiate il cetriolo oppure tagliatelo in pezzetti piccoli, poi posizionatelo in un colino.

Cospargetelo di sale, schiacciatelo con un piatto e lasciatelo spurgare per almeno 30 minuti.

Mettetelo in una garza o in un canovaccio pulito e strizzatelo bene per far uscire tutto il liquido in eccesso.

Mettete nel mortaio gli spicchi d’aglio e un po’ di sale e pestateli con il pestello.

Versateli in una ciotola insieme a cetrioli, yogurt, olio ed entrambe le mente.

Mescolate bene.

Condite generosamente con sale e pepe nero macinato.

Ponete la salsa in frigorifero fino al momento di servire, poi versatela in una ciotola da portata.

Guarnite con delle fettine di cetriolo.

Camilla - La Cascata dei Sapori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti