Crema di Piselli con Gorgonzola per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Crema di Piselli con Gorgonzola per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Verde, il colore degli asparagi e dei piselli, ortaggi protagonisti assoluti di questa stagione, perfetti come ingredienti principali di moltissimi piatti.

Le ricette da preparare sono molte e con le ragazze della community di Passiamole in Rivista abbiamo raccolto una serie di proposte interessanti che spero vi piacciano, come sono piaciute a noi!

PASSIAMOLE IN RIVISTA: Un vero e proprio viaggio nelle edicole di tutto il mondo, per scoprire e assaporare nuovi profumi e sapori attraverso i giornali più conosciuti e apprezzati.

Passiamole in rivista: evergreen

La rubrica fa parte della rivista mensile online Mag About Food, ideata dall’MTChallenge.

Ricette tratte da Healthy Food Guide, Elle à Table, Real Food Spring, Super Food Ideas e Food Network di aprile 2019

Crema di Piselli con Gorgonzola per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Ho contribuito alla rubrica Passiamole in Rivista: evergreen con una deliziosa Crema di Piselli con Gorgonzola.

Un primo piatto da servire caldo o tiepido accompagnato da crostini o fette di pane.

Potete scoprire gli ingredienti nel dettaglio e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Passiamole in Rivista dove sono presenti le ricette provate dalle mie amiche food bloggers.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti