Crema di Piselli con Gorgonzola per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Crema di Piselli con Gorgonzola per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Crema di Piselli con Gorgonzola per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Verde, il colore degli asparagi e dei piselli, ortaggi protagonisti assoluti di questa stagione, perfetti come ingredienti principali di moltissimi piatti.

Le ricette da preparare sono molte e con le ragazze della community di Passiamole in Rivista abbiamo raccolto una serie di proposte interessanti che spero vi piacciano, come sono piaciute a noi!

PASSIAMOLE IN RIVISTA: Un vero e proprio viaggio nelle edicole di tutto il mondo, per scoprire e assaporare nuovi profumi e sapori attraverso i giornali più conosciuti e apprezzati.

Passiamole in rivista: evergreen

La rubrica fa parte della rivista mensile online Mag About Food, ideata dall’MTChallenge.

Ricette tratte da Healthy Food Guide, Elle à Table, Real Food Spring, Super Food Ideas e Food Network di aprile 2019

Crema di Piselli con Gorgonzola per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Ho contribuito alla rubrica Passiamole in Rivista: evergreen con una deliziosa Crema di Piselli con Gorgonzola.

Un primo piatto da servire caldo o tiepido accompagnato da crostini o fette di pane.

Potete scoprire gli ingredienti nel dettaglio e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Passiamole in Rivista dove sono presenti le ricette provate dalle mie amiche food bloggers.

Lascia un commento