Fusilli con Filetto di Salmone “Angelo Parodi”, Zucchine e formaggio cremoso

Fusilli con Filetto di Salmone “Angelo Parodi”, Zucchine e formaggio cremoso

Filetto di Salmone “Angelo Parodi”

Il Filetto di Salmone proviene dal salmone norvegese Salmo Salar e viene lavorato da pesce fresco.

Perfettamente pulito da pelle e lische è un piatto pronto, nutriente e dal gusto classico, ottimo per ricette sane e sfiziose.

Le carne del salmone inoltre è ricca di Omega-3 importantissimi per il nostro corpo.

Disponibile nelle versioni in olio di oliva o al naturale, entrambi in lattina da 120g.

Fusilli con Filetto di Salmone “Angelo Parodi”, Zucchine e formaggio cremoso

Dalla collaborazione con “Angelo Parodi” brand di Icat Food S.p.A ho ideato una serie di ricette veloci, fresche e sane perfette per l’estate.

Oggi vi propongo un primo piatto, i Fusilli con Filetto di Salmone “Angelo Parodi”, Zucchine e formaggio cremoso.

Per gli ingredienti e la preparazione della ricetta cliccate QUI.

Camilla - La Cascata dei Sapori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti