Quando verrà approvata la settimana lavorativa corta?
Almeno in estate ci vorrebbe proprio. Lo dico perché sono tornata operativa da oggi, dopo le mie vacanze in Belgio e sapere che domani è già venerdì mi rallegra tantissimo.
Sono le 11:00 e la temperatura interna-esterna è praticamente la stessa 30°C.
Ho acceso il ventilatore, il mio fidato miglior amico dell’ultimo periodo, ma oltre a rinfrescarmi mi fa volare (ah mi fa volare… mi fa volare… parte la Hit di Rovazzi-Morandi), dicevo mi sparge tutti i fogli che ho vicino al computer in giro per la stanza.
So che in tanti stavate aspettando questa ricetta perché vi avevo mostrato la fotografia sia sulla pagina FB che sul profilo IG.
PS. Visto il gran caldo potete gustare le crêpes con zucchine e scamorza anche senza la gratinatura in forno, vi assicuro che sono buonissime lo stesso!
Ho proposto questo delizioso primo piatto all’interno del mio Menù ideato per l’evento #UnMeseDaFoodBlogger, organizzato presso Il Quartino di Vino, Ristorante – Champagneria a Ovada.
Rotoli di crêpes con zucchine e scamorza
Ingredienti per le crêpes:
Preparazione:
Ingredienti per il ripieno:
Preparazione:
PROVATE ANCHE:
Crêpes Golose ricotta e spinaci