Zuppa di Pomodori Gialli con Burrata per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Zuppa di Pomodori Gialli con Burrata per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Conoscete MAG about FOOD? È una rivista mensile ideata dall’MTChallenge, ogni volta hauna copertina differente e meravigliosa e tante rubriche interessanti.

Non è in formato cartaceo, ma si sviluppa attraverso aggiornamenti quotidiani sul web.

Tra gli appuntamenti fissi, anche nel mese di giugno, non poteva mancare la rubrica Passiamole in Rivista.

Un vero e proprio viaggio nelle edicole di tutto il mondo, per scoprire e assaporare nuovi profumi e sapori.

Se la scorsa volta vi ho portato in Francia con Mademoiselle Torino: il Mocktail oggi, passiamo per la Germania, con la rivista tedesca Essen & Trinken.

ESSEN & TRINKEN – RIVISTA TEDESCA

ESSEN & TRINKEN - RIVISTA TEDESCA

Delle tantissime ricette proposte pagina dopo pagina, ho scelto di preparare una Zuppa di Pomodori Gialli con Burrata.

Ovviamente con questo clima caldo e afoso, l’ho servita fredda durante una cena in terrazza.

Il sapore è molto delicato e con l’aggiunta della burrata si ha maggior cremosità e ovviamente il piatto diventa più goloso.

Zuppa di Pomodori Gialli con Burrata per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Zuppa di Pomodori Gialli con Burrata per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Potete scoprire gli ingredienti e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Passiamole in Rivista dove sono presenti tantissime fantastiche ricette provate dalle mie amiche food bloggers.

Camilla - La Cascata dei Sapori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto