Pasta con crema di gamberi e noce moscata – Bay Yanlış/Mr Wrong: Lezioni d’Amore

Pasta con crema di gamberi e noce moscata – Bay Yanlış/Mr Wrong: Lezioni d’Amore

Direttamente dal locale più cool di Istanbul, La Gabbia, tutti i segreti delle migliori creazioni dello chef Ozan Dinçer, del barman Emre Eren e del “signor sbagliato” Özgür Atasoy.

Le ricette ispirate ai piatti e ai cocktail di Mr Wrong per una serata tra amici

«Özgür, questa è una crema di gamberi, la devo aggiungere alla pasta» • OZAN

Le ricette di Mr Wrong: Lezioni d’Amore sono anche all’interno di DayDreamer Magazine N.8 Luglio 2021.

Chi è Ozan Dinçer

Ha 30 anni, è una persona solare e sorridente.

È lo chef di successo del ristorante di proprietà di Özgür ed è un suo caro amico. Nonostante i rapporti sfortunati nella sua vita privata, Ozan non perde la fiducia nell’amore.

È affidabile, divertente, sociale ed emotivo. È del segno zodiacale del Cancro.

Interpretato dall’attore: SERKAY TÜTÜNCÜ

Nato a Smirne, cittadina che si affaccia sul Mar Egeo, il 7 febbraio 1991. Laureato presso la Celal Bayar University School of Physical Education and Sports, pratica windsurf professionalmente da circa 13 anni.

Serkay Tütüncü, che ha lavorato come allenatore di windsurf ad Alaçatı dal 2007 al 2015, ha partecipato al programma Survivor nel 2016. È stato il finalista del concorso che è durato 140 giorni (5 mesi) e dopo la competizione, ha iniziato a intraprendere speciali corsi di recitazione.

Interessato alla recitazione sin dall’infanzia, ha fatto la sua prima esperienza nel progetto “İnsanlık Suçu”, prodotto da Pastel Production.

Pasta con crema di gamberi e noce moscata – Bay Yanlış/Mr Wrong: Lezioni d’Amore

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di mezze penne rigate
  • 450 g di gamberi o gamberetti già puliti
  • 200 ml di panna da cucina
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe nero
  • aglio 2 spicchi
  • olio E.V.O.
  • prezzemolo o basilico fresco
  • noce moscata

Procedimento:

Versate un filo di olio in un tegame, aggiungete lo spicchio di aglio schiacciato e lasciatelo rosolare.

Unite i gamberetti e coprite con l’acqua.

Fate cuocere per circa 20 minuti.

In una padella versate un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e il prezzemolo o basilico fresco tritato e fate soffriggere.

Aggiungete il concentrato di pomodoro e un bicchiere d’acqua e lasciate insaporire per alcuni minuti.

Filtrate il fumetto di gamberetti con un colino, e ponete quest’ultimi nella padella con il sughetto di pomodoro (tenetene da parte qualcuno per la decorazione).

Mescolate e poi frullate gli ingredienti in modo da ottenere una crema liscia.

Regolate di sale e di pepe.

Una volta fredda aggiungete la panna da cucina e la noce moscata, amalgamate e mettete da parte.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

Scolate le mezze penne leggermente al dente e fatele saltare in una padella con il condimento preparato in precedenza.

Distribuite la pasta nei piatti da portata e servitela decorata con prezzemolo o basilico fresco e gamberetti.

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